Пользователь
Обкуренный_Дед_Сигой
1 год назад
Вечер добрый форумчане,это будет пост с идеями для Реманги.
Здравствуйт все.Извеняюсь за прошлый пост где у меня немного прибомбило за мут.😅 У меня есть пару предложений по сайту,что-то вроаде идей,не знаю норм или не норм но вот мои идеи добавить в каталог карт фильтр по жанрам или тегам примерно как в моментах,потому что не все пользователи хотят смотреть на хентай,ну или если сложно добавить функцию отключения показания карточек с хентаем там.Хотя я не думаю что катологом карт так уж активно пользуються,но я заходил на него пару раз что бы найти карточек с краисивыми персонажами,и было неудобно смотреть не на то что хотелось.Второе предложение это отмена лайка главам тайтлов а также лайк на главу двумя нажатиями на новой версии сайта,да я знаю что лайк главам что-то даёт ,но я лайком к главам отмечаю те моменты которые хотел запечатлеть моментами или отметить мне уже понравившееся главы,которые вызвали бурю эмоций,но из-за того что иногда получается ставить лайки случайно,я путаюсь и захожу не на те главы на которые нужны.Конечно можно не добавлять или удалять функцию лайка и отлайка главам,но можно вместо этого сделать что-то вроде пометки с коментарием которая будет отображаться в инвентаре как напоминание или что-то вроде того,я не знаю есть ли это,но видел функцию под названием заметка,но я не знаю как она работает поэтому на этот счёт ничего сказать не могу.И ещё думаю вещь которая будет полезна пользователям новой версии сайта,это дизы на комента.И предпоследняя идея которая у меня есть,это что-то вроде добавления в отдельную вкладку инвентаря что-то вроде целий по картам,типа ты добавляешь в цель карту что бы не искать повторно,а потом когда выбиваешь карту того же ранга сразу же переходить в цели выбирать карту и кидать обмены пользователям,думаю это будет ну не плохая задумка,и наконец последняя идея,это сделать как на старой версии заполненый значок закладки если этот тайтл у тебя лежит в закладках,просто когда у тебя много закладок как на примере у меня их более 1000,когда сидишь на новой версии и видишь красивый тайтл но не помнишь есть ли он в закладках будет проще глянуть по значку,а не тыкать на него что бы посмотреть,а сразу же увидеть что вот да,он есть в закладках,потому что не знаю есть ли этот баг в приложении,но когда ты сидишь на новой версии сайта,то кнопки часто нажимаються не те что надо,и когда я нажимаю панель есть ли это у меня в закладках сайт немного затормаживает и нажимает не туда куда надо.Хотя я бы и перечислил баги на сайте,но этот пост не про это,да и багов много,и я сейчас на старой поэтому вспомнить все точно не смогу.Поэтому на этом всё, спасибо если увидели этот пост и уделили ему внимание,на этом точно всё.
2
По сайту
·Предложение сайту