Гильдии
Анархия
3 недели назад
ВЕЛИКИЙ ФИНАЛ. Эффект Бабочки — Перепиши историю «Клинка»! 🦋✨
Мои прекрасные, бесценные агнцы и бесстрашные странники! Вот и настал этот день. Финальный аккорд нашего марафона Анархии. Вчера на суде вы выдали такой перформанс, что у меня до сих пор улыбка с лица не сходит! Но сегодня мы разойдемся по полной программе и замахнемся на само течение Времени. Представьте, что в ваших руках оказалась власть изменить одну-единственную деталь в начале великой истории... --- 📜 Хроно-Протокол: «А что, если?..» Поворотный момент: Перенесёмся в тот самый роковой день, когда Кибуцуджи Мудзан напал на семью Камадо. Но в нашей альтернативной реальности всё пошло иначе. Мудзан пощадил Незуко, но превратил в демона Танджиро. Теперь Танджиро — яростный, но сдерживающий себя демон с бамбуковой палочкой во рту, а Незуко берёт в руки катану, надевает хаори в клетку и становится Охотницей, чтобы спасти своего старшего брата. --- 📋 Правила Хроно-Матча: Ваша задача — включить своего внутреннего сценариста и расписать в комментариях, как изменилась бы история? Овладел бы Танджиро-демон «Танцем Бога Огня»? Как Незуко справлялась бы с тренировками? Объём ответа: Минимум 3 предложения, а максимум — сколько потребует ваша фантазия! Лейте душу, пишите целые фанфики, я всё прочту! Важное разделение: Моих родных агнцев я и так всех знаю по аватаркам, так что вам никаких тегов ставить не нужно. А вот наши дорогие гости — перед началом своего текста ОБЯЗАТЕЛЬНО ставьте метку 🌟 (ГИА) (Гость Ивента Анархии), чтобы я занесла вас в отдельный зачёт! --- 💰 Финальный Звездопад (Система Баллов): В этот праздничный финал я решила устроить настоящий аттракцион невиданной щедрости. Меньше 25 баллов не получит ВООБЩЕ никто! Разносим таблицы: 👑 Высший канон (40 баллов): За самые детальные, логичные или просто шедевральные теории, от которых у меня побегут мурашки! ⚔️ Мастер Альтернативы (35 баллов): За отличные, крепкие и интересные сюжетные ходы. 🎯 Эффект крылышка (30 баллов): За хорошую, креативную попытку изменить историю. 🎲 Участник Хроно-Линии (25 баллов): Базовый утешительный куш абсолютно каждому, кто просто примет участие! --- 🎁 Главный Куш: Что на кону? Призы за весь марафон будут выдаваться в виде карт, и делёжка будет следующей: 🌟 Для гостей (ГИА): На кону стоит одна сочная карта высокого уровня! (Д и выше в зависимости от результатов) 👑 Для моих агнцев: Вы заберёте сразу 3 карты разных уровней (от высокого до низкого) — конкретные виды выберу чуть позже, когда поборю свою лень, хе-хе. 🔥 СУПЕР-ПРИЗ: Тот абсолютный гений, кто умудрится набрать самый наивысший балл в обеих таблицах лидеров, получит эксклюзивный, легендарный блютуз-поцелуй от самого Майкла Джексона! (Hee-Hee! 🕺) Покажите мне силу вашей фантазии в последний раз! Запускаем машину времени, пишите свои варианты ниже! Погнали! 👑🔥💨

7
Прочее
·Прикол
·Гильдии
·Ивент
·Набор в Ги