Пользователь
Фрэнк_Ли
1 месяц назад
📰Вкусная Газета📰
━━━━━━༺༻ ━━━━━━ И снова доброго дня, мы продолжаем нашу викторину, впереди еще 5 вопросов или меньше... Все призы за прошлые выпуски выданы. (ू•ᴗ•ू❁) Вам хорошего настроения а мне железных нервов🌸 ¤━━━¤°¤━━━¤°¤━━━¤°¤━━━¤ 💯Первый новостной канал вещает:📝 🚨МАНГА «БЛИЧ» ВОЗВРАЩАЕТСЯ?! Авторитетные инсайдеры в один голос твердят: Тайто Кубо возобновляет выпуск манги БЛИЧ! Нас ждет полноценная сериализация долгожданной «Арки Ада» в журнале Weekly Shonen Jump. Самое интересное: в ближайшие недели завершается хитовая манга Дни Сакамото, и её место (слот в журнале), по слухам, как раз отдадут под возвращение «Блича». ¤━━━¤°¤━━━¤°¤━━━¤°¤━━━¤ ✨Факт дня🧐 И снова пандочки. Итак, если вы вдруг не знали, красные панды прекрасные древолазы и проводит много времени среди ветвей. Днём панда спит в дупле или в гнезде на дереве, свернувшись в клубок и накрыв голову хвостом. И только с наступлением сумерек зверёк спускается с дерева, на поиски корма. Лапы у панды короткие, крепкие, пальцы снабжены сильно загнутыми полувтяжными когтями, которые помогают панде легко забираться на деревья и спускаться с них. Причем зачастую в литературе указано, что панда, спускаясь с дерева, двигается вниз головой и демонстрирует удивительную гибкость и ловкость. Судя по видео, эта большая оранжевая гусеница успешно подтверждает сей факт. ¤━━━¤°¤━━━¤°¤━━━¤°¤━━━¤ 🤣Порция ежедневного смеха🤣 Приходит мужик устраиваться на работу в цирк и говорит: - У меня есть трюк, я могу прыгнуть с высоты 10 метров вниз головой без страховки. Директор цирка ведёт его на арену, мужик залезает на трапецию и прыгает головой вниз, падает головой вниз на пол, лежит пару минут и встаёт. Директор в восторге, говорит: - Я тебе за каждый такой трюк буду платить по 100 долларов. - Нет. - 200? - Нет. - 1000? - Нет, я решил больше не повторять свой трюк. - Почему? - Это больнее, чем я думал. ¤━━━¤°¤━━━¤°¤━━━¤°¤━━━¤ 📚Дневник историй🔮 Я люблю тебя, Но никогда не буду с тобой Ведь ты человек, А я просто тень. Я лишь твое отраженье Мечта и соблазн неподвластный обоим. Каждый день что смотрю на тебя; Мое сердце, сжимают стальные тиски. Я плачу, когда тебе грустно И радуюсь вместе с тобой. Когда ты уходишь, Боль разъедает меня изнутри, Снова и снова. Буд то ты ждешь пока я умру в ожидании! Каждый день для меня ты Яркое солнце и порция свежего яда. Я знаю, умру, но все еще жду... Я жду, пока не умру от пожара. Кто знает, может завтра взойдет сонце, Скроется луна и уйдет вся тьма, И может вместе с ней исчезну и я, Растворюсь в той надежде, Что так сильно желала. "Я люблю тебя" - верно это, люди прозвали любовью. Значит, я буду любить, Любить пока мое Солнце не засияет Так сильно, что осветит меня навсегда. ¤━━━¤°¤━━━¤°¤━━━¤°¤━━━¤ 📑🧐Викторина Мы продолжаем нашу викторину! 🍄 Оставишиеся на данный момент игроки: 2. Хронос1 5. Karman_n 6. leni3736 8. RaZvRatNuk 10. Diego000101 13. Mirastella 14. Андрей-Гаврилюк Следующий вопрос для вас: Вопрос 2 Выберите вариант, в котором указаны только съедобные грибы: 1. Белый гриб, лисичка, мухомор, подберезовик 2. Шампиньон, бледная поганка, рыжик, масленок 3. Подосиновик, сморчок, строчок, лисичка 4. Белый гриб, подосиновик, лисичка, рыжик 5. Мухомор, шампиньон, подберезовик, строчок 6. Лисичка, белый гриб, мухомор, рыжик 7. Трутовик, шампиньон, подберезовик, лисичка 8. Масленок, сморчок, рыжик, бледная поганка 9. Шампиньон, белый гриб, подосиновик, лисичка *пользоваться интернетом запрещено 🚫, не хитрите. ¤━━━¤°¤━━━¤°¤━━━¤°¤━━━¤ ⚠️Розыгрыш карты ❌ Пишите ваших кондидатов на победу и ваши версии ответов 🎲 🍺Спасибо за прочтение нашей маленькой газеты! Подпишись, чтобы не пропустить новые выпуски.🍺 ━━━━━━༺༻ ━━━━━━

29
Прочее
·Прикол
·Карточки
·Розыгрыш