Гильдии
🔥ПОДЖИГАТЕЛЬНАЯ🔥
11 месяцев назад
Вопросы и ответы #2
Этой ночью я просто лёг весь замотивированный на написанеюие постов к решке, но из-за багов с ивентом у меня отпало желание писать по ивенту, и вот я сдесь.
Напоминаю правила - при ответе на вопрос пишем номер вопроса на который отвечаем и отвечаем максимально честно. Чтож, первый вопрос.
1.Есть ли у вас компьютер? Если да то сколько стоил, как покупали, если нет, то задумывались ли когда-нибудь?
У меня например комп есть, а телефон недавно появился. Комп я собирал за 100к и впринципе им доволен.
2.Ваш любимый жанр музыки и почему?
Я люблю изирок и бардовку, хотя непроч послушать и что-нибудь доугое. Меня просто на эти жанры родные подсадили в детстве, вот и привилось.
3.Во сколько у вас были первые отношения? Сколько продлидись и почему разрушились?
Я попытался впервые познать любовь в 14, в итоге через 2 месяца понял что я не готов к изменениям связанням с отношениями и порвал их напроч.
4.Ну и финалочкой стандартное чё как по жизни? Что происходит чем хочешь поделиться?
У меня ,как я уже говорил, 3 дня назад появился сенсерный телефон и себе нормальную клавиатуру купил. Просто ничего серьёзного в голову не идёт, но с удовольствием почитаю ваши косменты.
Жеоаю всем удачи, особенно ивентерам, и желаю разбираттся со своими проблемами ещё до их появления. Админ:Ursuline
2025.08.31. 03:12
10
Прочее