Пользователь
токсичный_анчоус
11 месяцев назад
Вот он, контент!
Хороший тайтл, один из первых, которые я прочитал, вызывает уйму эмоций.
Сюжет. Тут надо думать головой, казалось достаточно простой сюжет превращается в запутанный клубок, который дает тебе все больше "вотэтоповоротов". Ты думаешь: "ну вот он злодей", а тайтл такой: "а нихуя, вот он, настоящий злодей". В некоторых моментах сюжет вызывает шок и ахуй (под конец сюжета есть такое), и ты такой: "ааа, так вот оно что"
Тайтл соблюдает правильный порядок сюжета, на всем его протяжении держа высокую планку во всех стадиях: начало, завязка, развитие действия, кульминация, развязка, эпилог. Кульминация тут именно что кульминация, ты прям чувствуешь пик эмоций и драммы.
ГГ. Тут он не непобедимый, он все-же человек. Можно сказать, что это Аянукоджи, но только нормальная, человеческая его версия с реальными навыками манипуляции и мошенничества, он знает цену деньгам и друзьям, постепенно гг раскрывается с очень интересной стороны. Прописанный и интересный гг, которому если не сочувсвуешь, то можешь его понять.
Второстепенные персонажи. А это моё любимое. Тут интересные и хорошо прописанные второстепенные персонажи, которым ты сочувсвуешь, которые чувсуются живыми. Ты им хочешь сочувствовать, а если не сочувствуешь, то можешь понять их и почему они поступили именно так.
Минусы. Есть один минус - я не заметил никакого личностного развития гг. Но это обоснованно по сюжету, но минус все равно поставлю.
Концовка. Концовка хороша, пробивает на эмоции.
Моя рецензия лишена конкретики, т.к. я не хочу заспойлерить сюжет.
Вывод: тайтл очень хорош, можно даже назвать его очень хорошим примером для других тайтлов как подобного, так и другого жанра.
Оценка: 9 банок пива /10
(подпишись за старания)

4
Про Тайтлы
·Рецензии и обзоры