Пользователь
SodaLik
1 месяц назад
Возможный баг регистрации.
Приветствую, выражаю своё искреннее уважение тем, кто зашёл под этот пост и спасибо за ваше внимание и доверие данной персоне. Не мог бы кто-нибудь объяснить мне, почему при попытке сменить почту, переходя по ссылке от сайта реманга, ссылка пришедшая на почту оказывается КРИТИЧНО НЕИСПРАВНОЙ и не может подтвердить смену почты, отправляя меня на сайт с ошибкой 404!!!
Безусловно, я не стану лгать или преувеличивать, я не часто захожу на сайт, ведь очень часто единственное, что по настоящему встречает меня в этом месте — ежедневная награда за вход. Внимание, что я проявляю по отношению к сайту неоспоримо, но даже я не могу знать всех подробностей, меня очень беспокоит данная проблема на которую я трачу своё драгоценное время.
Я очень скромен, но я всё ещё считаюсь активным пользователем, имеющим свои права на использование сайта и его услуг! Просто... даже самого праведного человека можно вывести из себя! Эта критическая ошибка 404! Разве я не имею прав на то, чтобы просто сменить почту на этом сайте?
Стоит ли мне потратить ещё каплю своего времени и написать в тех-поддержку, или же эта ошибка в данный момент выходит у всех, и исправить это пока-что нельзя?
Я даже не видел новостей об этом баге (если же он конечно глобальный) в новостях-постах на форуме сайта! Абсурд!
2
Баг на сайте