Пользователь
+Opera-
1 год назад
Возвращение в сценарий, Рецензия на А ранговую карту
Здравствуйте здравствуйте и ещё раз здравствуйте!
Рад видеть вас на моей рецензии А ранговой карты по произведению "Мальчик с ружьём" а Именно: Хан Кю Хван. От автора: Prolog
Немного про сам тайтл: Рассказ о мальце который всеми силами пытается выжить в тяжёлых ситуациях, принимать волевые решения, и избавится от постоянного издевательства в свою сторону.
Первое что я хочу выделить это концепт карты и сама ее визуальная состовляющая она соответствует тематике тайтла.
Автор как никогда смог передать в карте всю суть тайтла.
На карте присутствует ярко выраженные детали что переносят нас прямиком в тайтл. Ведь это главное, мрачность и серьезность главного героя в своих намерениях и самая главная состовляющаяя этой карты, его ружьё!
На удивление автор крайне сильно постарался и как таковых ошибок выделить я не могу, карта заслуживает своего места в картах! Единственное что немного удручает это имя персонажа в карте оно выглядит немного не лаконично и хотелось бы видеть другой текст.
Так что дорогие пользователи, все кто когда либо задумывался о получении данной карты при помощи крафтов или же трейдов, советую ее к приобретению или обмену у кого либо, она будет занимать почетное место в вашем профиле!

15
Рецензии и обзоры
·Ивент