Пользователь
дайкарточку
1 год назад
Возвращение в сценарий. Рецензия на карту А ранга
Рецензия на карту А ранга
Ким Кон Чжа из тайтла "Охотника SSS-уровня"
Почему я выбрал его ? Ну просто он персонаж который сразу привлекает внимание своей силой и уверенностью, в особенности тем на что он пошол ради мести другому охотнику .
Ок, спойлер ?? Держите.
Он один из самых сильных охотников в мире, что делает его значимой фигурой в игровом процессе и сюжете. Его персонаж пропитан достоинством и решимостью, что в сочетании с его силой и опытом делает его ключевым союзником и важным элементом истории.Его отношения с главным героем развиваются в контексте взаимного уважения, где каждый персонаж, несмотря на свои различия, представляет собой уникальную силу и индивидуальность. Ким Кон Чжа не просто мощный воин, но и человек с глубокими моральными принципами, что делает его более сложным и многогранным, чем типичный архетип сильного бойца.
Его роль в сюжете не только помощь, но и становление наставником, чьи поступки и выборы вносят важные элементы в развитие истории. Этот аспект добавляет глубины его образу, позволяя раскрыть не только физическую силу, но и интеллектуальную зрелость.
Итоговая оценка для карты Ким Кон Чжа A. Его личность и действия в сюжете делают его важным и увлекательным персонажем, добавляя значимость в общую картину истории.
Я увидел у других что они ставили тег " про тайтлы" так что я тоже решыл так сделать. Любите карты с котиками.

9
Рецензии и обзоры
·Ивент