Пользователь
3DPrizrak
1 год назад
Возврещение в сценарии №2
Рецензия на карту А ранга - Нокс Ренхофер
Арт персонажа был выбран отличный, чувствуется его холодный расчет и смешок на самой смертью, т.к. персонаж по сюжету был неизлечимо болен и попал в тело такого же, неизлечимо больного персонажа. От этой его особенности могу похвалить выбор темных рук тянущихся за Ноксом, желая утащить его в загробный мир и продать душу демону. На руке мы видим кольцо, которое позволяет хоть ненадолго продлить ему свою жизнь убивая монстров.
Задний фон подобран соответствующе стилистике карты и душевному состоянию главного героя.
Рамка тоже подобрана отменно: выполнена в фиолетовых тонах, под стать под стилю темного атрибута персонажа.
Шрифт ранга и имени подобран довольно хорошо как к рамке, так и к самому характеру персонажа, но на ране хотелось бы видеть оттенки поближе к стилистике рамки.
Описание каты я похвать не могу так как оно довольно унылое и не в полной мере отображает ни характер, ни душевное состояния главного героя.
Вывод могу сделать такой: карта хороша собой, как по стилистике, так и по смысловой нагрузке. Чувствуется идея! Ставлю данной карте 8/10

4
Рецензии и обзоры
·Ивент