Пользователь
Billivius
1 год назад
Впечатление о переводе
Очень сложно читать. Мало того, что часто встречаются все типы ошибок, сам текст хромает очень сильно. Складывается впечатление, что предо мной автоматический перевод, который пытался править ребенок спустя рукава. Я как-то попробовал почитать оригинал, включив в браузере автоперевод текста на картинках, так там подобного рода несуразица была. На протяжении всех глав, на данный момент, испытывал воздействие крайне высоких температур в районе мягких тканей эволюционного приспособления для поддержания состояния "сидя". Можно долго рассуждать, что лучше - плохой перевод или его качественное отсутствие, но когда перевод у тайтла уже есть, меньше шансов, что кто-то нормальный займется им с нуля. И тут даже нет речи о тренировке или наработке опыта. Ни один грамотный человек не будет изъясняться подобными поломанными предложениями. И тут либо нет навыков формулировки своих мыслей(что свойственно дарованиям дошкольного возраста), либо переводчик просто и не пытается даже показать видимость старания.
По мне так, лучше просто найти норм нейронку на перевод картинок и брать за основу английский перевод
1
Рецензии и обзоры