Пользователь
Lionia
1 год назад
Всем привет, я снова с вами
Вроде пока живая. А пока на решке у меня дипрэшн, крнжовые стори в жизни никто не отменял, как вы помните вчера я была наработе, летом я решила взять графиг 1/1. Воть сегодня выходной...
Вчера мы смогли сдать смену только к часамм трем ночи. Костя вызвалси меня провожать и пофиг что на такси минут 20, а пешкарем часик, мы идем пешком. Идет мелкий дождик, ветер прям пзд сильный, воть а я вчера одела рубашку чб, асимметричную и там типо спина поделена на два куска материи белую и черную в полосочку. Воть ветер все это дело развевает, я вся мокрая тк отказалась от зонтика, тут Костя такой блин спина такая будто с тебя скелет рисовать можно, можно ребра потрогаю, я такая че? Резко разворачиваюсь, подымаю слегка голову, потому что эта зараза чуть выше, и такая низя. Он делает оочень круглые глаза, и вываливает мне предьяву, цитирую: "Тоесть ты лапаешь меня, мое тело каждый день, чуть ли не слюни на него пускаешь, а я не могу просто потрогать линию позвоничника?!", в его словах чувствовалась боль, тк его голос перешел на визг, ястою и вроде как бы да и вроде как бы надо оправдатся. Воть в итоге я заказала таксу и уехала. Единственное о чем я сожалею, так это о том что завтра в Бла-Бла баре концерт Мишеньки Марвина, а у меня сцука работа...
Ты целуй меня целуй,
Твои губы как цветы, с ароматами весны...
3
Прочее
·Прикол