Пользователь
zumakub
2 месяца назад
За что ReManga мой любимый сайт ❤️
ReManga. Во-первых, за порядок: удобные карты тайтлов, когда с первого взгляда видно — читала, бросила, в процессе, в закладках. Это реально экономит нервы, особенно когда в онгоингах теряешься, что вышло на этой неделе, а что нет.
Во-вторых, классно, что можно читать с телефона и с ноута без танцев с бубном — синхронизация работает, и там, где остановилась, всегда сохраняется. А еще мне нравится Бог рандома выдающий хорошие карточки. Плюс комментарии без токсичной помойки, бывает даже смешно или полезно.
Что касается разделов с тайтлами по жанрам, рейтингам и новинкам — они интуитивные. Не нужно гадать, где ужасы, а где романтика. Всё разложено по полочкам, и можно залипнуть на час просто листая подборки.
И главное — никакого ощущения, что сайт выжимает из тебя деньги на каждом шагу. Базовая библиотека огромная, и для спокойного чтения этого достаточно. А если хочется поддержать — есть приятные опции без навязывания. Еще раз спасибо за карточки ReManga я тебя обожаю 🥰, и желаю всего наилучшего!)

0
Поздравление
·Ивент
·Участник Ивента