Пользователь
Genius161
10 месяцев назад
Забавные ивенты от решки.
Писать я не умею красиво, да и пофиг.
История такая, идет ивент, где гильдии придумали задания, наша гильдия решила это выполнять, я слава богу просто вкинул пару решений и больше не участвовал (я работал, да и тупое задание - откровенно тупое, где нужно пролистать 10к глав (утрирую) я вообще не понимаю зачем оно нужно). Но знаете в чем сюр, ребята сидели и почти все нашли и решили, потратили наверно сутки, не так уж много ребят решилили в ги это выполнять. А утром мы узнаем, что нашу ги выгнали из данного ивента, какова причина ?
Причина проста, тип, который не участвовал в ивенте создал твинка и написал пост, забавно, не правда ли? Вместо бана твинка, основы, пробития по ip, по ip железа/телефона этого человека - нас просто выгоняют.
А так же у других ги сидят люди в кучи разных ги и палят инфу и им за это ничего не делают (да, просто плевок в людей от администрации сайта).
Пост от меня о том, что ребята, не тратьте свое время и зрение, видите ивенты гильдий - думайте 5 раз прежде чем участвовать, могут вам закинуть твина недруги и выгонят вас за его действия.
Мы предложили в нашу группу тг добавиться админам и посмотреть всю переписку (в том числе и удаленные сообщения) - всем плевать, даже не дали бан владельцу твинов - отличные действия администрации, браво, можно только похлопать.
И напомню ещё про крутую модерацию самих ивентов, которые администрация в глаза скорее всего не видела, но допустила эти задания в данный ивент.
25
Прочее
·Ивент
·Бунт
·Участник Ивента