Пользователь
Nagashy
1 год назад
Заголовок тут должен быть.
А здесь содержимое... Вот видите как о нас заботятся наши прекрасные разрабы? Нет? И я вот не вижу.. но чувствую, конечно, сложно увидеть своими глазами что они написали что сочинили а что спиздили. Но почувствовать очень даже легко. Вот например в ресторане когда вы сидите вы же не видите как один из посетителей какахает в уборной, да? Да??? Не видите же? Не будем обо мне, вы не видите но запах то🤤 вы же наверняка чувствуете. Запах еды которую только только приготовили и принесли на соседний столик а не вам🫵🏼😆
Даа... Это жизнь дорогой. Жизнь... 5 букв... Как и кринж... То есть жизнь = кринж ... Капец математика... А оно ведь циферки и буковки 😦😦😦 а ведь на этой планете живут люди... Прикиньте в один момент вы узнаете тайну вселенной... А в это же время ваши соседы, родственники возможно друзья даже или незнакомцы ибутся😨... А вы тут ибаьь какая ахуенная тайну вселенной узнали а они... 😢 Ужас ваще...
Но в тоже время возможно кое-кто сейчас будет ныть ыыы где запятые ыыы где точки ыыы хули так ПИШЕШЬ... А я ему соси😇
Ладно что это я то об этом то о другом.
Вот вам легкая :
Кто едет без машины, но не ходит? Ответ инвалидка🦭🦭🦭
И кто даст ответ??? Никто? Кактакта... Ответ же загадка... Айайай глупенькие вы мои не только одинокие лохи без плана на будущее но и глупенькие🤕

1
Прочее