Пользователь
SlyneQ
12 месяцев назад
Запись #3. Какой жанр доминирует на remanga.org?
В этот раз я реализовал идею, которую предложил мне "Кот-душнила" в прошлом посте, а именно визуализацию сегрегации жанров (в следующем посте будут категории).
Много различных подходов было опробовано для визуализации данных, и мне показалось, что гистограмма будет наиболее оптимальным вариантом. Так же я решил отойти от "Excel-стилизованных" графиков и начать привносить нотку креатива, думаю, что получилось довольно неплохо)
А теперь перейдём к моим любимым числам!
Не буду описывать каждый жанр и каждое число, думаю, что вам будет интереснее самим найти для себя что-то удивительное, поэтому лишь немного выскажусь.
Лично для меня неожиданностью была лидирующая позиция "романтики" и разница со вторым местом на целых 26.5%. В остальном же более или менее логично, разве что фэнтези всего на 4-й строчке...
Ещё попались два жанра, которых нет в фильтрах - "юмор" и "боевик", правда они суммарно насчитывают всего 4 тайтла:
1. Невеста злого Бога называет себя хорошей женой - Господин, ты можешь изменять мне и игнорировать меня!
2. Я всего лишь второстепенный персонаж, который хочет уйти со сцены, но принц, которого я случайно соблазнила, не отпускает меня
3. Утопая в вишне
4. Подрывник против сильнейших этого мира!!!
Я очень надеюсь, что текст на картинке можно будет различить на мобильных устройствах (смогу проверить только после публикации), так что не кидайте тапками)
Ну и конечно же если есть обсуждения/предложения/критика - прошу в комментарии, буду рад любой дискуссии)
Эль! Псай! Конгру!

23
По сайту