Пользователь
SEKundaS
11 месяцев назад
Знакомство с Lionia
Познакомились случайно, как то наткнулась на фанфик по сериалу который мне нравится, а по нему делали карточки. Решила поддержать картодела, а потом закрутилось, отпускать человечка не хотелось 😜
Ты для меня как приятель, с которым интересно поболтать и посмеяться. Ты приятный человек с увлечениями и вкусами, которые мне тоже интересны. Всегда рада поболтать с тобой, узнать что-то новое, а ты ещё и помогаешь мне расширять кругозор. Спасибо, что есть!
Напоминаешь персонажа из "Я стала приемной дочерью главного героя", но думаю это ты и сама прекрасно знаешь, не даром только с ней аватарки и выбираешь. 😁 Такая же общительная, обладаешь сильным характером, не боишься экспериментировать и рисковать, и так же склона шиперить людей 🤣🤣🤣
Нравится твоя открытость и то, что ты не боишься быть собой.
Не нравится, что ты о себе совсем не заботишься! Как можно было довести себя до больницы?!
Жду от тебя новых творений, карт, рассказов, всего, что тебе хочется поделать. И больше мемов, пожалуйста! Они всегда поднимают настроение особенно в ленте обменов!
Так же скажу в свою пользу, благие знамения не отдам 🤣 🤣 🤣 мою темницу они не покинут...

7
Прочее