Читать
I was almost killed by my comrades inside the dungeon, but I used the gift from "Infinite Gacha" and got level 9999 friends / 信じていた仲間達にダンジョン奥地で殺されかけたがギフト『無限ガチャ』でレベル9999の仲間達を手に入れて元パーティーメンバーと世界に復讐&『ざまぁ!』します! / Shinjiteita Nakama-tachi ni Dungeon Okuchi de Korosarekaketa ga Gift "Mugen Gacha" de Level 9999 no Nakama-tachi wo Te ni Irete Moto Party Member to Sekai ni Fukushuu & "Zamaa!" Shimasu!

Я был предан товарищами в глубине подземелья, но благодаря своему навыку "Бесконечная гача" я обрел союзников 9999 уровня, чтобы отомстить бывшим соратникам и всему миру[Продолжается]

7.6 (голосов:2100)
284.7 K
1.9 M
41.4 K
2021
  • Человеческий мальчик по имени Лайт был изгнан из отряда авантюристов, под названием «Союз Рас» его верными товарищами.

    В этом мире шесть рас: человеческая раса, раса зверей, раса драконов, раса эльфов, раса гномов и раса демонов, на человеческую расу смотрят свысока и дискриминируют.

    Легион (Союз Рас) - это пати, в которую входят представители разных рас, которые собираются рассеять подобную дискриминацию. Но у них есть скрытая цель. Страны, не относящиеся к человеческим расам, приказали им найти «Мастера» и подчинять его чтобы завоевать человеческие страны.

    Лайт был принят в Легион из-за его навыка «Бесконечная гача», который мог принадлежать «Мастеру». Их расследование показало, что Лайт не «Мастер». Однако, поскольку они не знали к чему это может привести, они решили убить его.

    Лайт чуть не был убит членами «Союз Раса», но случайно наступил на «ловушку перемещения». В результате он был телепортирован на самый нижний уровень подземелья и сбежал от них. В самом глубоком подземелье на него напал мифический демон с 1000 уровнем.

    В безвыходной ситуации Лайт несколько раз использует «Бесконечную гачу». К счастью, он вытягивает карту SUR «Мэй искателя-горничной» 9999 уровня. Она помогает Лайт победить демона и спасает ему жизнь.

    Наконец, после спасения, Лайт решает отомстить своим бывшим товарищам и сразиться против каждой нации, чтобы найти правду, которая чуть не убила его.

    Мэй советует ему увеличить количество надежных союзников с помощью «Бесконечной Гачи».

    Лайт согласился с ее словами и решил укрепить свою мощь, чтобы противостоять нациям.

    -Три года спустя. Лайт построил сильнейшую нацию в глубине подземелья. В очередной раз он возвращается на поверхность, чтобы отомстить своим бывшим товарищам и найти правду, которая чуть не убила его, как насекомое.

Вы находитесь на странице манги Я был предан товарищами в глубине подземелья, но благодаря своему навыку "Бесконечная гача" я обрел союзников 9999 уровня, чтобы отомстить бывшим соратникам и всему миру/ I was almost killed by my comrades inside the dungeon, but I used the gift from "Infinite Gacha" and got level 9999 friends. Относится к жанрам боевик,боевые искусства,гарем,история,повседневность. Выпускается с 2021 года, статус манги - продолжается.